Понадобилось: 700 гр куриного филе 2 луковицы болгарский перец (красный, желтый и зеленый) по 2 штуки каждого цвета. черные маслины без косточек - 1 банка кукурузные чипсы лимон для маринада: мед, соевый соус, кетчуп - по 2 ст. л. + 2 зубчика чеснока. оливковое масло для жарки. Итог: 1. Сделать маринад смешав мед, соевый соус, кетчуп и мелкорезанный чеснок. 2. Порезать на кусочки филе курицы. 3. Залить филе маринадом. В принципе, можно продолжать сразу процесс дальше, но я оставила мясо помариноваться на 2 часа. 4. Порезать перец, лук, подготовить маслины. 5. Вынуть курицу из маринада (маринад не выливать). Обжарить кусочки курицы в оливковом масле 7 минут и вынуть. 6. В это же масло заложить лук и перец. Обжарить до уменьшения объема. Положить туда кусочки курицы, залить маринадом, посолить, поперчить и еще дарить около 15-20 минут. Добавить маслины и еще тушить минут 5-6. 7. Выложить на тарелку, чуть сбрызнуть лимонным соком, украсить дольками лимона и посыпать чипсами. |