Содердание номера:

сациви из баклажанов

салат из запеченного перца с ореховым соусом

салат из курицы с виноградом

суп из тыквы с миндалем

грибной суп с грецкими орехами

куриные зразы с орехами

морковь в ореховой крошке

свинина с арахисовым соусом

ореховый соус бажи

рыба с ореховой корочкой

лобио

овощи с грибами и орехами

спиральки с кедровыми орешками

арахисовое печенье

ореховый хлеб с клюквой

киш с голубым сыром, беконом и томатами

маффины с персиками

ореховый крем

пирожные с фисташками


Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №5 (март 2010)

Страниц: 32

Формат: pdf

Качество: хорошее

Размер файла: 14,7 Мб

Язык: русский

Скачать: Коллекция рецептов №5



URL записи