Моя палочка-выручалочка. Это то, что есть на моей кухне всегда. Быстро, вкусно, не полнит
Ингредиенты:
Спагетти твердых сортов пшеницы (беру Barilla, они, на мой взгляд самые лучшие)
Небольшая луковица
2 баночки консервированного тунца (по 8 гр. в масле или натуральный, какой есть)
Растительное масло (я беру кукурузное, так как оливковое для меня резковато)
Несколько соленых анчоусов (если есть, они добавят пикантности)
Соль
Черный перец
Орегано
Итак:
В соленой воде отвариваем спагетти, слегка недоваривая, al dente.
В это время режем мелко лук и кладем на сковороду с растительным маслом.
Через 2 минуты добавляем тунец и оставляем на медленном огне минут на 10.
В самом конце добавляем мелконарезанные анчоусы, перчим и приправляем орегано.
Смешиваем соус с пастой и ВУАЛЯ
Хорошо идет с белым вином