Моя палочка-выручалочка. Это то, что есть на моей кухне всегда. Быстро, вкусно, не полнит



Ингредиенты:



Спагетти твердых сортов пшеницы (беру Barilla, они, на мой взгляд самые лучшие)

Небольшая луковица

2 баночки консервированного тунца (по 8 гр. в масле или натуральный, какой есть)

Растительное масло (я беру кукурузное, так как оливковое для меня резковато)

Несколько соленых анчоусов (если есть, они добавят пикантности)

Соль

Черный перец

Орегано



Итак:

В соленой воде отвариваем спагетти, слегка недоваривая, al dente.

В это время режем мелко лук и кладем на сковороду с растительным маслом.

Через 2 минуты добавляем тунец и оставляем на медленном огне минут на 10.

В самом конце добавляем мелконарезанные анчоусы, перчим и приправляем орегано.



Смешиваем соус с пастой и ВУАЛЯ

Хорошо идет с белым вином



URL записи