500 гр клубники

1/2 стакана воды

1/2 стакана жидкого меда

2 ст.л. лимонного сока

2 ст.л. водки/рома/виски

 

1. Мед смешать с водой, тщательно! Добавить лимонный сок и водку.

2. Клубнику промыть, очистить. Разрезать на 2-4 части.

3. Взбить в блендере клубнику до состояния пюре. (на этом этапе можно протереть клубничную массу через сито, что бы избавится от мелких косточек, если не лень конечно. Протертое пюре вернуть в блендер). Добавить сироп, еще несколько раз взбить.

4. Вылить клубничную массу в контейнер для заморозки. Поставить в морозилку на 3-4 часа. Каждые полчаса доставать контейнер и перемешывать содержимое

5. Разложить в креманки и нааааслааааждаться! Приятного аппетита!

 

Источник


URL записи