Выпотрошить рыбу, срезать ножницами плавники и промокнуть каждую бумажной салфеткой. На каждой рыбине сделать ножом по четыре поперечных надреза.

Взять десяток краснодарских помидоров черри, один лайм и один острый красный перчик. А так же петрушку, мяту, розмарин, оливковое масло, топленое масло, розовый перец и морскую соль.



Размолоть перец и смешать его с солью. Дольками нарезать лайм, острый перчик же, нарезать тонкими колечками. На помидорах сделать ножом крестообразные надрезы.



Натереть рыбу внутри и снаружи соком лайма, а затем смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по несколько веточек петрушки, мяты и розмарина. Добавить к ним по паре колечек острого перца.



Противень застелить пекарской бумагой, чтобы потом было легче отмывать его, и разложить на нем рыбу.

В надрезы на тушках, вложить половинки долек лайма, а между ними художественно разбросать колечки острого перца. Расположить между рыбинами помидоры и оставшуюся зелень.



Накрыть противень фольгой, хорошенько обжав её по краям и отставить в сторонку на один час, чтобы рыба просолилась и набрала в себя ароматы перца, петрушки и мяты.



За двадцать минут до ужина, поставить противень в разогретую до 230 градусов духовку. Готовить ровно 10 минут. Снять фольгу, полить каждую рыбину топленым маслом и готовить еще 5 минут, переключить режим на турбо + верхний гриль.



На гарнир, подавать помидоры, запеченные вместе с рыбой, запеченные маринованные перцы и кружочки консервированного ананаса.



Для приготовления соуса: жменьку, нарубленных ножом, листьев мяты залить шестью столовыми ложками, нагретого на плите, оливкового масла (EVOO). Через несколько минут, сцедить масло через марлю и добавить к нему сок 1/2 лайма. *