Написано asd2373 Оригинальное сообщение Фаршированные окорочка. "Ушли" на моем день рождении очень быстро.Попробуйте!



С трех окорочков снимите кожу чулком.

Отделите мясо от костей и порежьте его маленькими кусочками.
Красный перец промойте, разрежьте надвое и удалите семена и плодоножку.

Половину перца порежьте мелко и добавьте к измельченному мясу от окорочков.
Адыгейский сыр. 200 гр примерно порежьте мелким кубиком.
Смешайте вместе мелко порезанные мякоть окорочков, адыгейский сыр, красный салатный перец. Добавьте одно сырое яйцо и чайную ложку соли. Хорошо размешайте.
Получившейся начинкой нафаршируйте окорочка, скрепите отверстия или зубочистками или сшейте.

Переложите окорочка в кастрюлю, залейте холодной водой, слегка подсолите. Варите на слабом огне после закипания ещё 40-45 минут. Затем остудите.
У готовых, остывших окорочков удалите зубочистки (нитки) и аккуратно порежьте ломтиками.


URL записи