На мой взгляд хотя и простая, но тем не менее очень эффектная закуска.

8 шт. пшенично-овсяных хлебцов (у меня креккеры)
3 плавленых сырка
100 гр. твердого сыра
2 варёных куриных яйца
3 зубчика чеснока
1/2 репчатого лука
щавель, шпинат, зелень (у меня зелёный лук, укроп и петрушка)
сладкая паприка
майонез
сметана
томатный соус
1 морковь
1 свежий огурец
5 редисок

Натереть на мелкой желобковой тёрке плавленный сыр, твёрдый сыр и яйца, добавить пропущенный через пресс чеснок.

Массу разделить на 3 равные части. В первую добавить майонез,

во вторую измельчённую зелень, заправить сметаной,

в третью добавить мелконашинкованный лук, паприку, заправить томатным соусом.

На креккеры при помощи 2 чайных ложек выложить сыр.

Тонко нарезать овощи ( делала тёркой Бёрнер).
Вокруг сырной массы уложить овощные "лепестки" -

цветик из редиса,

огурца

и морковки.
Приятного аппетита!

слова автора, фото мои

источник рецепта

URL записи