"Бантики"

Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) — 400 г
Фета (или Фетаки, брынза) — 100 г
Сыр твердый (тёртый) — 100 г
Сыр творожный (филадельфия или др. мягкий творог) — 100 г
Яйцо (для смазки) — 0,5 шт

Рецепт:

Начинка

Сыры натереть, перемешать.
Сформировать шарики.

Слоёное тесто разморозить и разрезать вдоль пополам,
слегка раскатать в длину и выложить на него сырный шарик...
...свернуть,
защипать по бокам...
...обработать вилкой концы.
Получается вот такой бантик.

Выложить бантики на бумагу для выпечки и смазать их взбитым яйцом.

Запекать 20-25 минут при 180°C.

Можно сделать бантики и с тестом Фило.


Вот такие у нас БАНТИКИ!!!!!!!!!!

URL записи