НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

бисквитные коржи - 3 шт.

сливки густые - 2 стакана

сахарная пудра - 4 ст. ложки

фрукты , ягоды свежие или консервированные - 300 г

шоколадная стружка - 2 ст. ложки

цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Консервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками.

Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру.

Коржи уложите друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками. Верх и боковую поверхность торта смажьте взбитыми сливками. Посыпьте торт шоколадной стружкой и оформите фруктами и ягодами.

Перед подачей поместите на 30 минут в холодильник.



URL записи