НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
бисквитные коржи - 3 шт.
сливки густые - 2 стакана
сахарная пудра - 4 ст. ложки
фрукты , ягоды свежие или консервированные - 300 г
шоколадная стружка - 2 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Консервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками.
Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру.
Коржи уложите друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками. Верх и боковую поверхность торта смажьте взбитыми сливками. Посыпьте торт шоколадной стружкой и оформите фруктами и ягодами.
Перед подачей поместите на 30 минут в холодильник.