Омлет с креветками



Тебе потребуется:

креветки (очищенные вареные) – 200 г

сок 1/2 лимона

оливковое масло – 3 ст. л.

яйца – 4 шт.

соль, черный перец (свежемолотый) – по вкусу



Инструкция:

Креветки положи в миску, сбрызни их лимонным соком. В сковородке диаметром около 20 см раскали оливковое масло и слегка обжарь креветки, постоянно их переворачивая. В миске взбей яйца с солью и перцем и равномерно влей в сковородку с креветками. Жарь на слабом огне в течение 5 минут. Омлет переверни при помощи тарелки и жарь еще 5 минут до готовности. Затем выложи на тарелку и нарежь порционными кусочками. Подавай в холодном или горячем виде с белым хлебом. Еще рецепты летних завтраков



URL записи