Немного переиначила обычные бутерброды.
На 20 штук потребуется:
150-200 грамм сыра
2 столовые ложки майонеза
1 зубчик чеснока
Маленькая баночка корнишонов
1 длинный ржаной или гречишный батон
Копченая свинина – 350 грамм (можно заменить ветчиной)
Сыр натрите на крупной терке, заправьте майонезом и пропущенным через пресс чесноком.
Размешайте.
Батон порежьте на 40 тонких ломтиков.
Разложите 20 ломтиков батона. Выложите на каждый кусочек по половине столовой ложки тертого сыра.
Сверху накройте вторым ломтиком и слегка прижмите.
Мясо или ветчину порежьте тонко. Я прошу сразу в магазине порезать мне копчености на слайстере тонко.
В каждый кусочек мяса заверните огурчик, и проткните шпажкой.
Приятного аппетита!