Немного переиначила обычные бутерброды.


 


 


 


На 20 штук потребуется:



150-200 грамм сыра


2 столовые  ложки майонеза


1 зубчик чеснока


Маленькая баночка корнишонов


1 длинный ржаной или гречишный батон


Копченая свинина – 350 грамм (можно заменить ветчиной)


Сыр натрите на крупной терке, заправьте майонезом и пропущенным через пресс чесноком. 


 


 


Размешайте.


 


 


 


Батон порежьте на 40 тонких ломтиков.


 


 


Разложите 20 ломтиков батона. Выложите на каждый кусочек по половине столовой ложки тертого сыра.


 


 


 


Сверху  накройте вторым ломтиком и слегка прижмите.


 


 


 


Мясо или ветчину порежьте тонко.  Я прошу сразу в магазине порезать мне копчености на слайстере тонко.


 


 


 


В каждый кусочек мяса заверните огурчик, и проткните шпажкой.


 


 


 


Приятного аппетита!


 




URL записи