Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро
________________
Я раньше скептически относилась к индейке! Сегодня я поменяла свое мнение! Это очень вкусно!
В моем варианте , по вкусу получилось похоже на свиную рульку, но гораздо менее жирную!
Итак! берем 2-е индейкиных голени, начиняем чесноком (в смысле - ножом проделываем дырочки и запихиваем туда кусочки чесночка), солим и перчим по вкусу. Выкладываем в фольгу, рядышком выкладываем мытую маленькую молодую картошку. А вот потом начинаем импровизировать! Я очень люблю ароматную зелень! В моем варианте были перья молодого чеснока, базилик и розмарин! В последнее время часто готовлю мясо или птицу со свежим розмарином, очень ароматный и тонкий вкус придает ! Забыла на даче нарвать любисток - а то и его добавила бы! Мелко нарезаем зелень и посыпаем наши голени и картошку!
Заворачиваем фольгу и отправляем в предварительно нагретую духовку до 200 градусов. Томим 1 час, затем открываем фольгу и 15 минуток даем подрумяниться!
Когда же можно будет по инету передавать запахи???? Аромат стоял в квартире таааакой..... словами передать невозможно!
Приятного аппетита!