Пошаговые фото приготовления: | |||||
|
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
Филе одной крупной сельди Свекла запечёная-1шт(средняя) Яйца вареные-2шт Половинка небольшого яблока(можно заменить 1 ч.л.воды с соком лимона 1:1) Небольшая луковица Густая сметана(или майонез)-1ст.л. Хрен-0.5-1ч.л.(по вкусу) Соль,черный перец по вкусу. Зелень укропа,петрушки,кружок лимона для украшения. |
Свеклу,лук,яйца,яблоко трём на средней тёрке. Добавляем хрен,сметану(или майонез),соль,перец. Измельчам блендером до однородной массы. На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом(я делала кондитерским шприцем) Украсить зеленью. Приятного аппетита. |
Из инета.