Пошаговые фото приготовления:
 


 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
Филе одной крупной сельди



Свекла запечёная-1шт(средняя)



Яйца вареные-2шт



Половинка небольшого яблока(можно заменить 1 ч.л.воды с соком лимона 1:1)



Небольшая луковица



Густая сметана(или майонез)-1ст.л.



Хрен-0.5-1ч.л.(по вкусу)



Соль,черный перец по вкусу.



Зелень укропа,петрушки,кружок лимона для украшения.
Свеклу,лук,яйца,яблоко трём на средней тёрке.



Добавляем хрен,сметану(или майонез),соль,перец.



Измельчам блендером до однородной массы.



На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом(я делала кондитерским шприцем)



Украсить зеленью.



Приятного аппетита.

 


Из инета.



URL записи