Способ приготовления блюда Бутербродный торт с окороком и сыром:

Хлеб без корки нарезаете по горизонтали на 4 пласта толщиной около 0,5 см. При приготовлении торта старайтесь чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.

Первый пласт намазываете массой из мелко порезанного окорока, перемешанного с маслом. Следующий пласт намазываете майонезом. На третий пласт хлеба выкладываете перемешанную с маслом мелко порезанную молодую зелень.

Четвертый пласт намазываете перемешанным с маслом протертым яичным желтком. Сверху укладываете еще один пласт хлеба. Бока и верх торта смазываете оставшимся майонезом, посыпаете натертым сыром и мелко порезанным болгарским перцем.


Украшаете кружками лимона и веточками молодой зелени.


Необходимые продукты для приготовления блюда "Бутербродный торт с окороком и сыром":


хлеб ржаной и пшеничный – по 200 грамм

окорок куриный вареный – 2 штуки

сыр твердый – 200 грамм

болгарский перец (красный, желтый и зеленый) – по 1/4 штуки

масло сливочное – 1/5 пачки

яичный желток вареный – 2 штуки

лимон – 1 штука

лук зеленый, зелень укропа и зелень петрушки – по 1 пучку,

майонез – 3/4 стакана

 


Приятного аппетита!

Из интернета



URL записи