Малиновый торт
Очень хорош в жаркую погоду!
www.liveinternet.ru/users/3732297/blog#post1287...
Очень хорош в жаркую погоду!
Ингредиенты
Для начинки:
300г малины (можно свежемороженную)
750г пломбира
цедра 1 лимона
Для коржа:
150г бисквитного печенья
100г сливочного масла
Приготовление:
Малину выложить на тарелку, несколько красивых ягод оставить для украшения.
Перемешать пломбир, цедру одного лимона и ягоды. Переложить в форму, выложенную пленкой.Разровнять, поставить в морозилку на 4 часа.
Покрошить печенье и перемешать со сливочным маслом. Выложить его на мороженое, прижать и поставить в морозилку на 2 часа.
Опрокинуть торт из формы за 10 минут до подачи на стол и украсить малиной.
Приятного аппетита!