Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

 


Ингредиенты: 

Сгущенное молоко — 0,5 банки

Сметана — 1 стакан

Яйца — 3 шт.

Сахарный песок — 1 стакан

Какао — 3 ст. ложки

Сода — 0,5 ч. ложки

Мука — до густой сметаны



Для крема: 

Сгущенное молоко — 0,5 банки

Сливочное масло — 150 г

Какао — 3—4 ст. ложки





Приготовление:

1. Яйца разотрите с сахарным песком. Добавьте сметану, сгущенное молоко, соду, порошок-какао и все тщательно перемешайте. В получившуюся смесь через сито всыпьте муку до получения массы, по консистенции похожей на густую сметану. 



2. Вылейте готовую массу в форму для торта, предварительно смазав ее маслом и посыпав панировочными сухарями. Отправьте в разогретую духовку на 30—40 минут.



3. Пока печется бисквитное тесто, приготовьте крем для торта. Для этого смешайте размягченное сливочное масло, сгущенное молоко и порошок-какао в однородную массу.



4. Готовый бисквит остудите, полейте сахарным сиропом (на 100 г — 100 г воды). Затем намажьте его толстым слоем шоколадного крема.


"Журнал SOUL"
Аргументы и факты

 


URL записи