Автор- Sofya / Ахмедова Софья
Пошаговые фото приготовления: | |||
|
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
300-400г.квашенной капусты 3 отварные картофелины 2 отварные морквки 2-3отварные свеклы 3-4 маринованных или солёных огурца 1 банка зелёного горошка 1 крупная луковица 3ст.ложки французской горчицы 250г. раст.масла соль по вкусу зелень для украшения деревянные шампурики |
Все овощи, включая капусту ,порезать кубиками(оставить по одной картошке,моркови,свеклы,огурца)овощи смешать заправить раст.маслом,горчицей,посолить по вкусу.Венигрет готов.При помощи ножа наражьте несколько кусочков свеклы, морковки, картошки и огурца, нанизайте на деревянные шпажки. Поставьте их на тарелку с винегретом и подавайте.Да,овощи на шпажках полейте заправкой из раст.масла и горчицы.Украсить зеленью |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.