Автор- Sofya / Ахмедова Софья




 


Пошаговые фото приготовления:
 


 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
300-400г.квашенной капусты



3 отварные картофелины



2 отварные морквки



2-3отварные свеклы



3-4 маринованных или солёных огурца



1 банка зелёного горошка



1 крупная луковица



3ст.ложки французской горчицы



250г. раст.масла



соль по вкусу



зелень для украшения



деревянные шампурики
Все овощи, включая капусту ,порезать кубиками(оставить по одной картошке,моркови,свеклы,огурца)овощи смешать заправить раст.маслом,горчицей,посолить по вкусу.Венигрет готов.При помощи ножа наражьте несколько кусочков свеклы, морковки, картошки и огурца, нанизайте на деревянные шпажки. Поставьте их на тарелку с винегретом и подавайте.Да,овощи на шпажках полейте заправкой из раст.масла и горчицы.Украсить зеленью





       ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

 



URL записи