МАКАРОНЫ НЕ ПО ФЛОТСКИ

Немного похоже, но это блюдо из итальянской кухни и называется Cannelloni



На 3 порции потребуется:



Šiam patiekalui reikia(3 porcijos):



200г. не жирного фарша

1 луковица

1 яйцо

100 г. ферментного сыра

приаправы (специи) перец

12 крупных макарон cannelloni (имеются в продаже, а если не найти, можно слепить самому из теста трубочки)



Приготовление (быстрый вариант)



Луковицу пропустить через мясорубку или размельчить при помощи блендера, добавить в фарш, вбить яйцо, высыпать специи и натертый сыр. Всё хорошенько перемешать и полученной массой плотно напихать макароны. Приготовленные таким образом макароны помещаем в смазанную растительным маслом глубокую сковородку, заливаем водой, чтобы только покрылись макароны, добавить специи и тушить на малом огне примерно 20-30 минут. Перед окончанием, за 5 минут до готовности добавить сметаны, томатной пасты или майонез, кому что больше по вкусу, перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или базилика.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



 



URL записи