МАКАРОНЫ НЕ ПО ФЛОТСКИ
Немного похоже, но это блюдо из итальянской кухни и называется Cannelloni
На 3 порции потребуется:
Šiam patiekalui reikia(3 porcijos):
200г. не жирного фарша
1 луковица
1 яйцо
100 г. ферментного сыра
приаправы (специи) перец
12 крупных макарон cannelloni (имеются в продаже, а если не найти, можно слепить самому из теста трубочки)
Приготовление (быстрый вариант)
Луковицу пропустить через мясорубку или размельчить при помощи блендера, добавить в фарш, вбить яйцо, высыпать специи и натертый сыр. Всё хорошенько перемешать и полученной массой плотно напихать макароны. Приготовленные таким образом макароны помещаем в смазанную растительным маслом глубокую сковородку, заливаем водой, чтобы только покрылись макароны, добавить специи и тушить на малом огне примерно 20-30 минут. Перед окончанием, за 5 минут до готовности добавить сметаны, томатной пасты или майонез, кому что больше по вкусу, перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или базилика.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !