2 баклажана
4 яйца
сыр твердый — 150 гр.
перец болгарский (цвет по желанию по половинке)
сыр сливочный (по желанию (с горкой)) — 1 ст. л.
сливки — 1 ст. л.
чеснок (специи по вкусу)



Яйца взбить венчиком и перемешать с сыром тертым на терке, добавить порезанные перцы, специи

Баклажаны почистить, порезать тонко, присыпать солью, пусть постоят несколько минут, промыть, хорошо отжать, добавить в приготовленную смесь, хорошо перемешать.

Выложить все в форму, застеленную бумагой, запечь при 200 г 30 мин

Готовый корж свернуть рулетом.

Сыр мягких сортов смешать со сливками, добавить чеснок, специи, промазать остывший корж.

Свернуть рулетом, положить в холодильник на несколько минут.

Рулет порезать на кусочки.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта

URL записи