Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение
Способ приготовления блюда: 1. Морковь отварите, очистите от кожуры, мелко нашинкуйте. 2. Рис переберите, промойте несколько раз в горячей и холодной воде. Всыпьте в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения на сильном огне, снимите пену, затем убавьте огонь и варите рис до готовности при слабом кипении. 3. Отваренный рис смешайте с морковью. 4. Добавьте мелко нашинкованный лук, мелко рубленную зелень, оставив 1–2 столовые ложки зелени для оформления, посолите по вкусу. 5. У помидоров срежьте верхние части, которые будут использоваться в качестве «крышек». С помощью чайной ложки аккуратно удалите мякоть так, чтобы не повредить стенки помидоров. 6. Помидоры наполните фаршем из риса и овощей, закройте «крышками», выложите в сотейник вплотную друг к другу и залейте смесью масла и мякоти помидоров. Тушите, закрыв крышкой, на слабом огне в течение 20–30 минут. 7. Подавайте помидоры на блюде, полив образовавшимся при тушении соусом и посыпав рубленой зеленью. |
|
Приятного аппетита.
Источник -сайт в интернете.