Это цитата сообщения Таёта Оригинальное сообщениеСливочный торт


Очень простой рецепт!
Люблю всё сливочное и всё что тает во рту...ммм...

Просто быстро и вкусно!!

Ингредиенты:

мука — 200 гр.
сахар — 200 гр.
сливки — 500 гр.
яйца — 6 шт.

Способ приготовления:

Для приготовления торта сливки брать 33% жирности минимум. Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть с желтками до исчезновения кристалликов и смешить со сливками. Затем всыпать ванилин, добавить хорошо взбитые с сахаром белки и, перемешивая, постепенно добавлять просеянную муку. Готовое тесто осторожно переложить в форму (с низкими бортами), смазанную маргарином и обсыпанную толчеными пшеничными сухарями или манкой. Выпекать 20-25 минут при температуре 200-220о C. После охлаждения торт вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Готово!
Украшаем самостоятельно как нравится!!))


URL записи