КЛАССНАЯ ЗАКУСКА !
Наверное уже ничего нового нельзя придумать, что можно употребить "под водочку". Всё давно испробовано, даже такие классические закуски как селёдка и (обязательный атрибут) газета вместо салфетки на столе, маринованные огурчики, грибочки, помидорчики и квашеная капуста изрядно надоели своей обыденностью.
Однако мне очень понравился новый (для меня) рецепт - не сложно готовить и очень вкусно под стопочку. Советую попробовать!.
КОЛЬЦА ОТ ЛУКА
Потребуется:
1 крупная луковица,
1 яйцо
1 ложка сметаны
1 ложка масла
3-4 ст. ложки муки
перец,
соль,
растительное масло
Нарезать луковицу кольцами и ошпарить кольца кипятком
Взбиваем тесто : мука, яйцо, сметана, масло, соль, перец...и разумеется - вода.
На сковородке разогреваем растительное масло, макаем луковые кольца в приготовленное тесто и укладываем на сковородке, жарим до красивого золотистого цвета.
Поджаренные колечки выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки ненужного масла.
Подают еще теплыми.
БУДЕМ ЗДОРОВЫ !