КЛАССНАЯ ЗАКУСКА !




Наверное уже ничего нового нельзя придумать, что можно употребить "под водочку". Всё давно  испробовано, даже такие классические закуски как селёдка и (обязательный атрибут) газета вместо салфетки на столе, маринованные огурчики, грибочки, помидорчики и квашеная капуста изрядно надоели своей обыденностью.

Однако мне очень понравился новый (для меня) рецепт - не сложно готовить и очень вкусно под стопочку. Советую попробовать!.  













КОЛЬЦА ОТ ЛУКА





Потребуется:

1 крупная луковица,

1 яйцо

1 ложка сметаны

1 ложка масла

3-4 ст. ложки муки

перец,

соль,

растительное масло



Нарезать луковицу кольцами и ошпарить кольца кипятком







Взбиваем тесто : мука, яйцо, сметана, масло, соль, перец...и разумеется - вода.







На сковородке разогреваем растительное масло, макаем луковые кольца в приготовленное тесто и укладываем на сковородке, жарим до красивого золотистого цвета.







Поджаренные колечки выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки ненужного масла.

Подают еще теплыми.



БУДЕМ ЗДОРОВЫ !



URL записи