Это цитата сообщения MaL1shKa Оригинальное сообщение

Незнаю как вы, но я очень люблю рыбу в любом её виде будь она жареная,копченая соленая или какая другая. Но к приготовлению рыбы я отношусь очень тщательно и придирчиво, поэтому предпочитаю готовить её дома собственно ручно, дабы быть полностью в ответе за ее вкус. Но скажу вам честно, этот рецептик я впервые попробовала  в одном из местных ресторанов. Ион меня настолько поразил своей вкуснотой, что я долго и нудно мучала официанта, что бы он поведал мне тайну приготовления такой вот вкуснючей рыбки.

Немного поэксперементировав дома у меня все же получилось это рыбное блюдо. И не чуть не хуже чем я ела в ресторане.








Ингредиенты:




  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)

  • 1 кг картофеля

  • 350 г помидоров

  • 100 г сыра

  • майонез

  • соль

  • перец



Рецепт приготовления:



Рыбу нарезать небольшими кусочками.







Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.






Картофель почистить, нарезать кружочками.







Помидоры нарезать пластиками.



Сыр натереть на мелкой терке.



В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.



Посолить, поперчить.



На картофель выложить рыбу.



На рыбу выложить помидоры.



На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить


.


Картофель смазать майонезом.



Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).



Попробуйте и вы не пожалеете. Это очень вкусно!

Приятного аппетита!




URL записи