Чушки Бурек



Вот эту вкусноту я нашла на страничках в интернете.Блюдо очень понравилось на вид ,но когда приготовила,то поняла ,что очень часто его буду готовить. Легко и быстро это блюдо готовить,вкусно и красиво получается.Название не меняла.

 







Перец сладкий-8 шт( в оригинале красный,но у меня был только зеленый)

Брынза-300 гр

Яйцо-1 шт

Укроп-1 пуч

Чеснок-3 зубца



Панировка:

Яйцо-1 шт

Специи взяла сушеные томаты с базиликом

Перец

Соль

Мука

Сухари



Перец поставить в духовку и запечь.Я это проделала в МВ.Затем перец запихиваем в пакет,что бы можно было хорошо снять кожицу.

 





В это время готовим начинку.В блендер закидываем брынзу,укроп,яйцо и чеснок.Все измельчаем( можно брынзу и на терке потереть)Если нужно ,то посолите.

 





Затем нафаршировать перец,но не плотно

 





Затем перец обвалять в муке

 





Яйце

 





Сухарях

 





Жарить на раст.масле

 





И вуа-ля,перец готов

 







Подавала холодным,мне так больше понравился

Приятного аппетита



URL записи