1 кабачок (у меня цукини)

3 яйца (1 - в тесто, 2 отварить в крутую для начинки)

2 ст.л.муки

кусочек любого твёрдого сыра (у меня брынза)

укроп

веточка петрушки

сладкий болгарский перец (красный)

соль, перец



Не буду врать, что у меня осталось тесто на кабачковые оладушки, у меня его не было, я натёрла цукини на мелкой желобковой тёрке, добавила муку, яйцо, посолила, поперчила и зажарила 1 большой оладушек.



Вырезала из него формой будующие пироженные.

Натёрла на мелеой желобковой тёрке брынзу,белки яиц, чеснок, поперчила (не солила потому, что брынза уже была солёной), добавила мелко нарезанный укроп и этой массой обмазала оладушки.



Обваляла бока в нарезанном укропе, сверху уже тонко намазала то же массой, посыпала тёртым желтком. Из перца вырезала сердечки, украсила пироженные сердечками из перца и листочками петрушки.

Приятного аппетита!







источник рецепта



URL записи