1 кабачок (у меня цукини)
3 яйца (1 - в тесто, 2 отварить в крутую для начинки)
2 ст.л.муки
кусочек любого твёрдого сыра (у меня брынза)
укроп
веточка петрушки
сладкий болгарский перец (красный)
соль, перец
Не буду врать, что у меня осталось тесто на кабачковые оладушки, у меня его не было, я натёрла цукини на мелкой желобковой тёрке, добавила муку, яйцо, посолила, поперчила и зажарила 1 большой оладушек.
Вырезала из него формой будующие пироженные.
Натёрла на мелеой желобковой тёрке брынзу,белки яиц, чеснок, поперчила (не солила потому, что брынза уже была солёной), добавила мелко нарезанный укроп и этой массой обмазала оладушки.
Обваляла бока в нарезанном укропе, сверху уже тонко намазала то же массой, посыпала тёртым желтком. Из перца вырезала сердечки, украсила пироженные сердечками из перца и листочками петрушки.
Приятного аппетита!
источник рецепта