Ингредиенты:

600 г яблок
300 г брусники
250 сахара
250 г воды

Способ приготовления:

Яблоки вымыть, удалить сердцевину. В полученное углубление заложить предварительно вымытую бруснику (150 г), смешанную с сахаром (150 г). Затем уложить яблоки в сотейник, добавить немного воды и запечь в духовке.
Приготовить сироп на воде из яблочных сердцевин, размятой брусники (еще 150 г) и сахара (100 г), залить им печеные яблоки и подавайте к столу горячими.

1. "Яблочная шарлотка" собираем рецепты к яблочному спасу!

2. Яблочный спас: "Эльзасский пирог с яблоками и брусникой". Французская выпечка.

3. Яблочный спас. Яблоки в "кармашках" (+ 5 рецептов)



URL записи