Ингредиенты:




  • 500 гр филе свинины

  • 2 ст л растительного масла

  • 1 зубчик чеснока

  • 3 ст л нарезанной кинзы

  • 2 ст л соевого соуса

  • 2 ст л сахара

  • 250 гр консервированого ананаса



Для маринада:



  • 3 ст л соевого соуса

  • 3 ст л вина

  • 1,5 с л растительного масла

  • 1 ст л кукурузной муки


Приготовление:



  1. Соединить все ингредиенты для маринада

  2. Свинину порезть тонкими кусочками. Положить мясо в маринад на 10-15 минут.

  3. Разогреть сковороду, влить в нее масло. Когда масло нагреется, положить мелко порезанный чеснок и обжарить его, постоянно помешивая в течение 15 секунд.

  4. Положить свинину в сковороду и обжарить

  5. Добавить кинзу, соевый соус, сахар. Оставить на огне еще минуты на 3-5

  6. Перед тем, как подавать на стол, выложить на тарелку с кусочками ананасов



URL записи