Ингредиенты:
- 500 гр филе свинины
- 2 ст л растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст л нарезанной кинзы
- 2 ст л соевого соуса
- 2 ст л сахара
- 250 гр консервированого ананаса
Для маринада:
- 3 ст л соевого соуса
- 3 ст л вина
- 1,5 с л растительного масла
- 1 ст л кукурузной муки
Приготовление:
- Соединить все ингредиенты для маринада
- Свинину порезть тонкими кусочками. Положить мясо в маринад на 10-15 минут.
- Разогреть сковороду, влить в нее масло. Когда масло нагреется, положить мелко порезанный чеснок и обжарить его, постоянно помешивая в течение 15 секунд.
- Положить свинину в сковороду и обжарить
- Добавить кинзу, соевый соус, сахар. Оставить на огне еще минуты на 3-5
- Перед тем, как подавать на стол, выложить на тарелку с кусочками ананасов