1 кабачок
100 гp. cырa
xрен
1 помидор
мука пшеничная
cоль
перец черный



Требующиеся продукты:

Кабачок порезать вдоль тонкими пластинами.

Посолить/поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Тонко порезать сыр.


Теперь самое интересное:
на горячий кабачок положить сыр, намазать хреном, положить небольшой кусок помидорки и быстро всё скатать. Закрепить зубочисткой. Небольшая сложность заключается в том, что кабачок надо скатывать пока он не остыл, для того, чтобы расплавился сыр. Но если приноровиться, используя подручные средства, то совсем не сложно.
Ммм!!! какая вкуснотища получается!



cлова и фото aвторa

иcточник рецептa

URL записи