Острые рулетики
1 кабачок
100 гp. cырa
xрен
1 помидор
мука пшеничная
cоль
перец черный
Требующиеся продукты:
Кабачок порезать вдоль тонкими пластинами.
Посолить/поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Тонко порезать сыр.
Теперь самое интересное:
на горячий кабачок положить сыр, намазать хреном, положить небольшой кусок помидорки и быстро всё скатать. Закрепить зубочисткой. Небольшая сложность заключается в том, что кабачок надо скатывать пока он не остыл, для того, чтобы расплавился сыр. Но если приноровиться, используя подручные средства, то совсем не сложно.
Ммм!!! какая вкуснотища получается!
cлова и фото aвторa
иcточник рецептa