Куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются.Моя семья их очень полюбила. Так вот:


400 гр. - Куриное филе( у меня были крупные бедрышки я аккуратно обрезала кость и вот и филе ))


сок пол. лимона


куриный белок


200 гр сыра


хлебная крошка


Пропорции на глаз так готовила из того что было )))



Так вот, курицу режу кусочками,  размером как спичечный коробок. Маринуем в лимонном соке и солим. (20-30 мин.) Белок взбиваем в крутую пену. Что б лучше взбивалось щепотка соли. Сыр на терке. Кусочек курицы( он должен быть не большой что б успел прожариться) обваливаем в сыре , потом уложим сверху белок, как бы обваливая со всех сторон. Берем хлебную крошку и обваливаем в ней,я добавляла еще кунжут. Жарить на хорошо разогретой сковороде до золотого цвета! Вкуснятина готова!


 



URL записи