Начитавшись в моей френд-ленте постов от людей, которым повезло за последнее время посетить Макдоналдс в дни открытых дверей, решили вот сделать как бы будерброд по-макдаковски. Назвали его Хаус-бургер.

Технология приготовления бутеров-бургеров Макдональдса заумная - там как-то всё по... технологии!
И температурные режимы строгие и продукты особенные - хотя и доступные.
Взяли на вооружение пост a в котором он подробно рассказывает как в Макдоналдсе Биг мак готовят.

Подробно и в фотографиях.
и полезли смотреть - что в холодильнике бог послал полезного!

Наш бургер сделан следующим способоом:

Собирать начали вверх ногами - как в Маке!
На верхнюю половину булки капаем горчицу и кетчуп
Потом захотелось покласть лист салата - не по технологии - зато витаминов больше
Дальше сыр, помидорки, и толстый слой ветчины!
Котлета, конечно, вкуснее - но ветчина быстрее!
Ещё лист салата, майонез, нижняя часть булки и переворачиваем!

Получился вот такой бургер!



URL записи