Что нужно:



куриное филе2 шт

соевый соус2 ст. л.

сок лайма2 ст. л.

имбирь1 коф. л.

яблоки2 шт

масло для жарки





Что делать:






Филе замариновать в смеси соуса, сока и имбиря, не меньше чем на 30 минут.

На небольшом кол-ве растительного масла обжарить филе с двух сторон до готовности, сохранять тёплым. Яблоко нарезать пластинами, сбрызнуть соком лайма, обжарить с двух сторон на растительном масле.

Второе яблоко запечь, очистить от кожицы и семян, пюрировать при помощи блендера.

На подогретую тарелку положить несколько ложек яблочного пюре, выложить филе, гарнировать ломтиками яблока.





Это и приятно, и быстро: можно добавить грушу, припущенную в вине с сахаром и коньяка. Необычно..



URL записи