Компоненты:
арбуз2 больших куска
спелые персики 4 шт. небольшого размера
крупные спелые киви 4 шт.
мед столовая ложка или варенье на ваш вкус,я люблю клубничное-1 столовая ложка.
Что делать:
Персики надрезать крестнакрест, окунуть в кипяток на 30 сек., затем обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать на четвертинки, удалить косточки. Арбуз срезать с корки, вынуть косточки, очень мелко порубить ножом.
Киви разрезать поперек пополам, вынуть чайной ложкой мякоть, всю фрутовую мякоть взбить блендером с медом или с вареньем, заполнить формочки, поставить в морозильник на 3 ч. Перед тем как вынуть мороженое из формочек, быстро окунуть их в горячую воду.