Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение



И снова я несу вам еще одно неимоверно быстрое блюдо для обеда или
ужина. Кроме того, оно довольно легкое в плане калорийности. И снова я
предупреждаю возможные вопросы о времени обжаривания - да, 2-3 минут на
каждую сторону достаточно для достижения готовности тонких куриных
котлет.


Ингредиенты на 4 порции:


4 куриных филе

3-4 небольших помидора

3-4 ст.л. черных маслин без косточки

120 г феты

небольшая горсть листьев мяты

1 ст.л.  оливкового масла

соль и перец по вкусу



Помидоры и фету нарезаем кубиками, смешиваем с листьями мяты, маслинами, маслом и солью по вкусу.



Грудки разрезаем вдоль так, чтобы из каждой получилось 2 тонких
котлеты. Приправляем их солью и перцем и обжариваем на растительном
масле по 2-3 минуты с каждой стороны.



Кладем на тарелки, посыпаем салатом и подаем.


Приятного аппетита!


 



URL записи