Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение
Необходимые продукты:
творог - 250 г
желтки яичные - 3 шт.
сода - 1/2 ч. ложки
мука пшеничная - 2/3 стакана
сахар - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:
Отделите от творога приблизительно четверть. Оставшуюся часть творога разотрите с желтками до однородной массы, добавьте соду. Смешайте творожную массу с мукой до образования густого теста (муки может понадобиться чуть больше, в зависимости от жирности и консистенции творога). Готовое тесто уберите в холодильник на полтора часа.
После охлаждения тесто разделите на 2 части, раскатайте каждую на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 3–5 мм. На один пласт выложите оставшийся творог и разровняйте его. Посыпьте творог сахаром и накройте вторым пластом.
Скатайте тесто в рулет и разрежьте его на кусочки толщиной 1 см. Выпекайте 20–25 минут при 230 °С.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
ИСТОЧНИК- САЙТ- Миллион меню