Была у меня как-то капуста и грибы, срочно требующие переработки. И я решила их стушить. Поскольку в сковородку они не влезли, тушила в кастрюле)

Итак: берем в приблизительно равных пропорциях капусту, грибы и лук (крошить по своему усмотрению) и выкидываем все это в емкость, приблизительно на сантиметр заполненную подсолнечным маслом. Тушим до готовности на очень маленьком огне (у нас старая плита и газ горит плохо, поэтому у меня получился целый час), естественно посолив (по вкусу). Потом добавляем соус: томатный соус (можно кетчуп или томатную пасту с сахаром), чуть-чуть горчицы и хрена, майонез, немного соевого соуса, сушеный базилик и корица. Перемешиваем все это и тушим еще минут пять.

И вуаля! Мои наминали, аж за ушами трещало)



Приятного аппетита!



URL записи