Кроме туфелек (см рассказ и фото ранее) я купила себе ещё и другой подарок..

Это главный инструмент бизнеса на кухне СКОВОРОДКУ со съемной ручкой.. квадратную)))

И на радостях, от возбужденного настроения, я сразу же решила обновить её!

И приготовила блюдо.. Которое, назвала -

"Альпийская горка припорошенная снегом"





И так РЕЦЕПТ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе белой рыбы (телапия, пангасиус, треска..) У меня 6 штук талапии.

Лук,

Брокколи,

Цветная капуста,

Сыр,

Яйцо 2шт,

Мука,

Растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйцо взбить со специями: соль, перчик и что-там ещё любите.

Филе рыбы обмакнуть в кляре и обвалять в муке и обжарить с двух сторон до полуготовности.



Отложить на отдельную тарелку.



Лук нарезать кольцами ... опустить в остатки взбитого яйца, обвалять в муке и обжарить.



И к нему добавить Грибы (в данном случае замороженные шампиньоны в универсаме "Магнит" покупаю)



Обжарить лук и грибы и выключить газ (или плиту)...



Отдельно в микроволновке отварить замороженную цветную капусту и брокколи.



Натереть сыр на крупную или мелкую терку.



и приступаем к сборке блюда "Альпийская горка в снегу" (и заранее включаем духовку-разогреваем на 250 градусах пока собираем горку.)

выкладываем на лук с грибами обжаренное в кляре филе рыбы



затем капусту выкладываем



и сверху припорашиваем тертым сыром

можно ещё на сыр немного специй и отправляем в духовку.



В моей новой квадратной сковородке ручка снимается!!!

Запекаем минут 25-30 при температура 200 градусов. (Смотрите на сыр)



Приятного аппетита!!!



А это десерт просто придумалось

Нектарины, яблоки и киви без кожуры... бананов не было



И конечно же Вологодский йогурт.

Фруктовый салат вуаля!



URL записи