Сегодня  пришел домой и увидел на столе большую тарелку с печеночными отбивными. 





Быстро мотнулся в спальню, где лежал фотоаппарат,чтобы запечатлеть эту прелесть.

 

 Жалко аромат нельзя передать.




И сразу же захотелось поделиться этим рецептом. 

 





Для приготовления потребуются:




Печень говяжья или свиная 1кг

Яйца сырые 2шт

Мука  50-100гр

Зелень пучок

Чеснок 2-3 зубка

Соль,перец по вкусу




Печень хорошо промыть. Порезать на кусочки как для отбивных. Аккуратно отбить. Посолить поперчить.

Яйца взболтать и вылить в глубокую тарелка.

 Обвалять отбивные  в муке затем в кляре. 

Жарить на среднем огне примерно 15 минут.

Чеснок пропустить через чесночницу и помазать отбивные. Сверху присыпать зеленью.

Подавать к столу в теплом виде. 

Приятного аппетита.


 



URL записи