Упаковка слоеного теста


200г творога


200г сметаны


200г сахара


2 яйца


2ст.л. крахмала


ванильный сахар


сливы


Разморозить слоеное тесто, раскатать, уложить в форму выше бортиков.


Сливы помыть, обсушить, разрезать на половинки, вынув косточки.


Присыпать донышко сверху теста крахмалом, сверху плотно выложить половинки слив срезом вверх.


Нагреть духовку до 170-175 градусов.


Взбить 2 яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану, творог, крахмал и ванильный сахар.


Взбить в кремообразную массу.


Залить поверх слив до краев бортика.


Лишнее тесто обрезать по краю бортика.


Выпекать 50-60 минут.


Лучше оставить в выключенной духовке до полного остывания.



Приятного чаепития!


 




URL записи