Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
* Филе плотной белой рыбы
* 50 гр имбиря, натертого на мелкой терке
* 50 гр мелко порубленного чеснока
* 50 мл бальзамического уксуса
* 2 ст. ложки коричневого сахара.
Все ингредиенты хорошо перемешать, рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике.Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные и толстошкурные, очистить их от семян и кожицы. Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты. Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона. Оставить мариноваться на час. Все! Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла. Буквально три-пять минут (если у вас такие же небольшие кусочки)! Не пересушите.Выложить все на овощную подушку и сразу подать. Вот так вот это выглядит в тарелке. Абсолютно неожиданно вкусно с хрустящей, слегка маринованной и сырой морковью.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - Рецепт густого супа из морепродуктов
Часть 3 - Медовый пирог с яблочным пюре и мороженым
Часть 4 - МЯСНАЯ СОЛЯНКА
Часть 5 - СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ
Часть 6 - НЕЖНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ (куриный бульон)
Часть 7 - Рыба в имбирном маринаде