Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение
Ингредиенты:
1 яйцо перепелиное
10 г болгарского переца
10 г моркови
6 г желатина
50 г водки
150 г рыбного бульона
3 г петрушки
1 лавровый лист
30 г лука репчатого
200 г филе хека или судака
Способ приготовления:
1. Отварите рыбу в месте с морковью, лавровым листом, луком репчатым и стеблем петрушки, посолите.
2. Филе выложите в глубокую тарелку и украсьте морковью, болгарским перцем и перепелиным яйцом.
3.Бульон процедите и добавьте водку. Прокипятите и добавьте заранее замоченный желатин. Очень хорошо перемешайте.
4.Залейте рыбу и оставьте охлаждаться в холодильнике приблизительно на 30 минут.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - Рецепт густого супа из морепродуктов
Часть 3 - Медовый пирог с яблочным пюре и мороженым
Часть 4 - МЯСНАЯ СОЛЯНКА
Часть 5 - СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБАМИ
Часть 6 - НЕЖНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ (куриный бульон)
Часть 7 - Рыба в имбирном маринаде
Часть 8 - Диетические оладьи с овсянкой
Часть 9 - для романтической ночи
Часть 10 - Любовный коктейль для двоих
Часть 11 - Крабовый салат
Часть 12 - Заливная рыба