Картофельные лодочки.



ИНГРИДИЕНТЫ:


картофель - 8шт.


чеснок - 2зубч.


майонез - 4ст.лож.


зелень,сыр,соль.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Картофель среднего размера отварите "в мундире", очистите. Разрежьте клубни пополам и ложкой выньте мякоть. Разомните ее, смешайте с измельченным чесноком и майонезом, посолите по вкусу. Приготовленной массой заполните половинки картофеля, смажьте майонезом, уложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 20 минут. По желанию посыпьте "лодочки" тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10 минут. При подаче оформите зеленью.

 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


рецепт и фото с сайта Накормим Питербург.




 



URL записи