Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщениеЯблоки, фаршированные творогом и изюмом

Для рецепта вам потребуется:



* яблоки - 200 г
* изюм (без косточек) - 30 г
* творог - 60 г
* сливочное масло - 1 ч.л.
* яйцо (желток) - 1 шт.
* крупа манная - 1 ст.л.
* сметана - 1-2 ст.л.
* сахар - 1 ч.л.
* сахарная пудра - 1 ч.л.




Творог тщательно растереть, смешать с манной крупой, хорошо промытым и замоченным изюмом, 1 ч.л. сахара, желтком и растопленным сливочным маслом. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить полость творогом и запечь. Подать их к столу со сметаной и сахарной пудрой (1 ч.л.).



URL записи