Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщениеКабачковый торт, закусочный



ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЯРКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК.





Пошаговые фото приготовления:
 


 


Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
2-3 кабачка



2 яйца



1 ст.(250л.)молока



около 2 стаканов муки(может чуть меньше)



(125г.)раст.масла



щепотка соли



1 ст.ложка сахара



200г.творога(я беру обезжиренный)



100г.диетического творожка(можно заменить не жирной сметаной)



пару зубчиков чеснока



2 небольших свежих огурчика



1 помидорчик для украшения



пол -пучка укропа



соль,чёрный перец по вкусу.
Кабачки вымыть,натереть на крупной тёрке(тонкошкурые кабачки не чистить),добавить яйца,взбитые с солью и сахаром,молоко,муки,чтобы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,влить раст.масло,всё перемешать,посолить и выпекать блины с двух сторон на сухой сковороде.Блины охладить,промазать "кремом".



Для "крема":смешать два вида творога,добавить раздавленный чеснок,натёртые огурчики,мелко нарезанный укроп,всё перемешать,посолить,поперчить по вкусу,промазать кабачковые блины,верх тортика украсить помидорами,огурцами,перчиком болгарским(как фантазия подскажет),зеленью,поставить в холодильник часа на три,что бы пропитался.

                                                                                         ПТИЯТНОГО АППЕТИТА.

ИСТОЧНИК  -

http://www.koolinar.ru/recipe

 



URL записи