Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЯРКИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК.
Пошаговые фото приготовления: | |||||||
|
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
2-3 кабачка 2 яйца 1 ст.(250л.)молока около 2 стаканов муки(может чуть меньше) (125г.)раст.масла щепотка соли 1 ст.ложка сахара 200г.творога(я беру обезжиренный) 100г.диетического творожка(можно заменить не жирной сметаной) пару зубчиков чеснока 2 небольших свежих огурчика 1 помидорчик для украшения пол -пучка укропа соль,чёрный перец по вкусу. |
Кабачки вымыть,натереть на крупной тёрке(тонкошкурые кабачки не чистить),добавить яйца,взбитые с солью и сахаром,молоко,муки,чтобы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,влить раст.масло,всё перемешать,посолить и выпекать блины с двух сторон на сухой сковороде.Блины охладить,промазать "кремом". Для "крема":смешать два вида творога,добавить раздавленный чеснок,натёртые огурчики,мелко нарезанный укроп,всё перемешать,посолить,поперчить по вкусу,промазать кабачковые блины,верх тортика украсить помидорами,огурцами,перчиком болгарским(как фантазия подскажет),зеленью,поставить в холодильник часа на три,что бы пропитался. |
ПТИЯТНОГО АППЕТИТА.
ИСТОЧНИК -