"Булочки без замеса"
Ингредиенты для "Булочки без замеса"
* Муки — 750 г
* Дрожжей (или сухих 1 ч.л.) — 42 г
* Соли — 1 ст. л.
* Воды — 450 мл
* Жирных сливок — 200 мл
* Меда — 1 ст. л.
Рецепт "Булочки без замеса"
Смешаем воду, молоко,сливки, соль, мед и нагреем ,добавить дрожжи и дадим им подойти.
Муку просеим и добавим в наши подошедшие дрожжи.
Возьмем скребок и замесим тесто.
Тесто будет немного жидковатым
Вымешенное тесто переложим в другую мисочку, предварительно смазав ее
растительным маслом.
Припудрив его мукой накроем пленкой и оставим в тепле на 2,5 часа.
Стол присыпем мукой и выложим наше тесто.
Разделим на порционные булочки
Покаместь мы занемаемся разделкой булочек, включим духовку на 200С вместе с листом для выпечки.
Булочки выкладываем на горячий лист и печем 20 мин.
Выпеченные булочки остудим на решетке.