Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение
.
Ингредиенты:
- Шампиньоны 600гр
- Сыр твердый 150 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез 10 ст.л.
- Сметана 10 ст.л.
- Мука 10 ст.л.
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
- Соль
- Перец свежемолотый
- Растительное масло
Приготовление:
- Шампиньоны тщательно промойте, нарежьте по своему усмотрению.
- Обжарьте грибы на растительном масле до готовности. Остудите
- Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте.
- Морковь и лук спассеруйте на растительном масле до готовности. Остудите
- Для теста майонез, сметану и яйца тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
- В тесто выложить муку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто получается консистенции густой сметаны.
- В тесто выложите обжаренные грибы, морковь с луком, натертый на крупной терке сыр, перемешайте.
- Противень (у меня размером 35х35 см) выложите бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте его по всей поверхности.
- Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
ИСТОЧНИК -Кулинарные рецепты: