Для приготовления понадобится:

- 3 яйца;

- 3 столовые ложки кефира;

- банка рыбных консервов в масле;

- 150 гр муки;

- разрыхлитель;

- 1 большая луковица;

- масло для смазывания формы.






1. Необходимо взбить миксером яйца в крутую пену.

2. Добавить к взбитым яйцам рыбные консервы вместе с маслом (рыбу можно немного размять вилкой) и снова взбить содержимое миски.

3. Добавить три ложки кефира.

4. В неполный стакан муки положить и перемешать немного разрыхлителя. Подойдет, например, 1 грамм лимонной кислоты и 1 грамм пищевой соды.

5. Муку с разрыхлителем понемногу насыпать, продолжая взбивать, в миску со смесью яиц, консервы и кефира.

6. Лук почистить и порезать довольно крупными полукольцами. Положить лук в смазанную маслом форму.

7. Поверх лука налить тесто.

8. Поставить форму с тестом в разогретую до 170 градусов духовку и выпекать в течение 30 минут.



URL записи