Это цитата сообщения elena_-rai Оригинальное сообщение
Компоненты рецепта:
картофель - 400г
творог - 400г
яйцо - 1 шт.
мука - 1/2 стакана.
соль
Как приготовить блюдо:
Отваренный картофель и протрите через крупное сито. Протрите творог и смешайте его с картофельным пюре. Добавьте яйцо, 2 столовые ложки муки. Посолите, хорошо перемешайте. Сделайте шарики величиной 2-3 см и обваляйте их в муке. Жaрьте пампушки в сильно разогретом растительном масле.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
Часть 3 - Эклер со сливками и красной смородиной
Часть 4 - Заливные яйца
Часть 5 - Ореxовый пай с лимонным кремом и тоффи
Часть 6 - >КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ.
Часть 7 - Кремы для тортов.
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Зефир
Часть 10 - Печёночный торт - (2
Часть 11 - Рецепты на каждый день
Часть 12 - Маковый кекс с лимонной глазурью
Часть 13 - плов по-узбекски
Часть 14 - Брускетта
Часть 15 - ПЛОВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Часть 16 - Лазанья с овощами
Часть 17 - Миндально-баклажанная лазанья
Часть 18 - Сальса из манго и папаи
Часть 19 - Курица, фаршированная гренками
Часть 20 - Цыпленок, фаршированный паштетом, шампиньонами и фисташками