Давно хотела поделиться с вами рецептом печённой картошки. Это самое дешёвое, быстрое и непередаваемо - вкусное блюдо из картофеля, которое вам когда либо доводилось пробовать. Самое главное, такая картошка не содержит в себе вредных веществ как фри, а по вкусу вовсе ей не уступает и, я бы сказала, является прекрасной её альтернативой!!
И так, чистим картофель, режим его на брусочки или кружочки толщиной 2-3 см. (не как на чипсы). солим и перемешиваем. Панировочные сухари смешиваем с молотым перцем (я используб смесь различных перцев) и приправой к картофелю по вкусу, так же можно добавить молотой паприки. Картофель обваливаем в подготовленной панировке, выкладываем на смазанный противень и выпекаем с двух сторон до готовности.