Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщениеКотлеты рыбные




Котлетки получаются очень сочными и тают во рту .


Ингредиенты:


 


1 кг рыбы ,- т.к. покупаю замороженную, беру около 1.3 кг;


1 морковка;


1 луковица;


100 гр капусты белокочанной (беру на глаз)- в этот раз заменила пекинской – еще нежнее;


1 яйцо;


2 ломтика батона;


зелень (петрушка);


соль;


приправа для рыбы;


панировочные сухари.


КАК ГОТОВИТЬ -


Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку. Т.к. фарш получается “мокрый”, так же поступаем с батоном (предварительно не замачиваем, как на обычные котлеты). Добавляем яйцо, соль, специи, мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Формируем котлетки, панируем в сухарях и жарим на подсолнечном масле.


 


Приятного аппетита!


 


Источник



URL записи