Ингредиенты:

картофель - 6-8 шт.

помидоры - 6 шт.

сыр твёрдый - 150 гр.

зелёный лук - 8 перьев

семена тмина - 1 ст. ложка

растительное масло - 4 ст. ложки

перец чёрный молотый , соль по вкусу

 



Приготовление:

Картофель тщательно промойте, не очищая. Выстелите противень фольгой, смажьте её 1 столовой ложкой масла и посыпьте солью и тмином. Разрежьте картофель пополам и выложите его на противень срезом вверх. Смажьте картофель оставшимся маслом, посыпьте солью, тмином и запекайте 45-50 минут. Помидоры нарежьте ломтиками, посолите и поперчите. Лук нашинкуйте. На половину картофеля уложите ломтики сыра и помидоров, запекайте ещё 5 минут. Посыпьте частью лука и накройте оставшимся картофелем. При подаче посыпьте оставшимся луком.


 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рецепт с сайта НАКОРМИМ ПИТЕРБУРГ.

 


URL записи